DRIVING KONCEPT-CHRISTIAN VAGLIO

Christian VAGLIO, 41 ans

Palmarès :

2014 : Vice champion d'Europe Endurance Proto VdeV, 7 courses, 5 podiums
Trophée Formule Ford Kent France, 2 courses, 2 victoires, 4 podiums

2013 : Championnat d'Europe Endurance Proto VdeV

2012 : Championnat d'Europe Endurance Proto VdeV, 8 courses, 2 podiums

2011 : Championnat d'Europe Endurance Proto VdeV, 1 course
Championnat d'Europe Funyo VdeV, 4 courses

1992 : Finale volant Elf Winfield Paul Ricard (2ème ex-aequo)

1985-1991 : Karting national

"J'ai eu la chance de croiser le chemin de David Zollinger alors que je donnais, à près de 40 ans, un deuxième élan à une carrière avortée à l'adolescence. J'ai très vite constaté que le sport automobile moderne était bien différent de celui que j'avais quitté vingt ans plus tôt et que pour prétendre à des résultats il fallait réapprendre le pilotage de fond en comble et que Driving Koncept constituait le moyen d'y arriver dans des délais raisonnables. J'y ai trouvé un enseignement pragmatique, une méthode de pilotage extrêmement efficace et des résultats rapides dans tous types de voitures de course. J'y ai trouvé aux cotés de David Zollinger une équipe professionnelle d'entraineurs certifiés, honnêtes, sympathiques et capables de démontrer l'efficacité de leurs préceptes par l'exemple, chrono à l'appui. Après deux saisons d'enseignement, je peux remercier Driving Koncept et son équipe de m'avoir permis de re-goûter au bonheur des podiums."